아티스트

정정식

Chung -chung sik

전시경력
홍익대학교 미술대학 대학원 회화과 졸업

개인전 13회 (한국/중국/미국)

-2002. 11 Vichaeart Museum Gallery 개인전 (서울)
-ART INTERNATIONAL ZURICH 2012 메인화면 선정작가 (취리히/스위스)
-2012 Art Miami 독립부스 정정식 개인전 (Miami Midtown/미국)
-2012 서울미술관기획- 동시대 대표작가 초대개인전 (서울미술관/서울)
-2008 골든아이 아트페어 초대전 (코엑스 인도양홀/서울)
-SOAF (코엑스/서울)
-KIAF (코엑스/서울)
-대한민국미술축전 (예술의전당 한가람미술관/서울)

단체전

-2019 맛있는 미술관 (광주시립미술관/광주)
-2018 하늘, 땅, 사람들 전 (서울시립미술관/서울)
-2015 중한수교23주년 중한서가명가작품전 (칭다오 시립미술관/중국)
-2014 한가위 ART 4인 전 (예술의전당 한가람미술관/서울)
-광주MBC초대-한국현대미술 현황과 전망 전 (광주 문화예술회관/광주)
-제 1회 상해국제수채화비엔날레 (상해 주가각/중국)
-파이넨셜뉴스 미술제 현대미술 110인 초대전 (세종문화회관/서울)
-소룡교감상상력 전- 2010 한국국제DRAWING (예술의전당/서울)
-한 중동 "한국의 미" 특별전 (이집트 카이로/오페라하우스)
-한국 현대 회화 초대전 (독일/오스트리아)
-프랑스 비평구상협회 초대전 (그랑팔레/파리, 프랑스)등 300여회
수상경력
소장처

Selected Works